РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, не знаю... Возможно... Хотя и любовь у всех разная... Я точно не буду ничего готовить внукам, если они у меня будут, но я и от детей не умиляюсь...
Оля, да все у тебя правильно с Машей и с Алисой, с чего вдруг ты оправдываешься уже несколько страниц Я прекрасно знаю, что если бы Машка попросила - ты тоже ночей бы уставшая после работы не спала, но пюрешки варила, такой у тебя характер Но не просит же, и слава Богу, еще не хватало тебе семью дочери вешать на себя, так что расслабься, все у вас отлично А то некоторые, знаю случаи, лезут в семью своего ребенка с помощью о которой не просят, получают отпор, а потом обижаются
Я бабушка со стажем, у меня старший внук уже в институте учится. И я полностью с тобой согласна. . Но если помощь нужна всегда помогу.
Юля, а у меня сушит по умолчанию на любой программе, кроме одной- полоскание, типа засохшую посуду можно замочить
Яна вот и не понимаю че я совета чтоль спрашивала? Как накормить Алису, чтобы родители об этом не знали?
Таня, я и дальше скажу - и помощь-то разная и дозирована должна быть. Это я вспомнила, как Настю жалела, когда у нее годовалая Кирюха и девять щенков были.
Да конец января вообще самое депрессивное время, устала ты Держись, мать, скоро начнется рассада и вместе с ней солнышко и настроение вернется в твою жизнь Оль, я может пропустила, Зайцу по работе что-то ответили
а с чего все решили, что Олина внучка голодает, что все так хотят в нее пюрешки впихнуть я что то упустила