не, ну я самое главное то уяснила. Но в духовке все эти тонкости я по старинке - фольгой прикрыть, открыть, выше- ниже, убавить. Если бы не получалось - наверное бы выучила. А то месяц назад начала читать и опять отложила, делаю как делала. Значит - удобно.
При этом мы с мамой близки и отец меня просто обожал и Маша у них любимая внучка, Но у нас разные семьи и никто никогда ни к кому не лезет Мама тут удивила - брата повоспитывала: Измена это подлость Ты не забывай - у моей мамы старообрядческое воспитание. Очень деликатные и интелегентные люди.
Так ты ж сама не собираешься готовить внукам, так значит Ольгина - и твоя тоже. В общем, Пятачок! Ты уж определись.
Света, прости, не удержусь: сама вот писала, что ты не будешь ничего делать для внуков. Так почему колокольня странная? Или я что не так поняла?
я вот тоже запуталась, эталон отношения к внукам у Светы мама и папа, но она своих потенциальных внукоа обрекает на голод, кормить даже не планирует а Ольга значит должна соответствовать эталону и кормить
Просто у вас все было обоюдно. Родители хотели давать, а ты хотела принимать. А бывает, что родители хотят давать, а дети хотят жить свою взрослую жизнь, они уже сами отдавать хотят своим детям. Вот тут возникает дисбаланс, выход из зоны комфорта. Это как свекровь решила подарить мне шторы, а я решила, что в моей квартире будут висеть те шторы, которые куплю я сама на свой вкус, что собственно и озвучила. Предложила ей подарить мне старые советские игрушки на ёлку, это мне будет очень приятно. На том и порешили. Она поучаствовала, а я получила то, что хотела.