РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девки согласно тестированию экстрасенсами моей ауры было сказано, что у меня большая аура благодаря моему роду Род у меня сильный и очень правильный. Мои предки это нечто. Все у меня нормально и пара ангелов за спиной
Ир, так это же отлично Может, это и не гибриды вовсе, а банальный развод, чтобы семена покупали. Надо будет посмотреть на третье и четвертое поколение. Если всё ОК- будем сажать свои семена.
Галя, я очень плохой человек - эгоистка. Я сужу, как бы поступала моя Мама! Она очень любила внуков и заботилась о них, несмотря на работу, и я и жена брата безумно любили её и ценили заботу! Она с суток приходя - забирала внучку из д/с, кормила, играла, гуляла, дожидаясь маму Маринки, трудные времена были, сама понимаешь, работали все. И никогда я не слышала от неё, что она устала!
Галя, я то же пару - тройку гибридов всегда сажаю..они плодовитые, вяжут хорошо, не болявые и лежат хорошо...
Ааа, дак это томатный сок стекает с ножичка... Да фик знает... Может и разводят. Вон видео от партнера смотрела- как там кажинный помидорный цвиточке стерилизуют да пестик в пыльцу кунают... Мрак!
Вполне возможно. Вот раньше помидоры от Ильиничны все сортовые были, а теперь названия те же, но с допиской F1. Вот меня и терзают смутные сомнения
@Yulek34, Юля, вспомни раньше: народ сажал пару сортов и не парился, а потом начали новые сажать и свои семена собирать. Делимся, опять же, между собой,- сплошной убыток бизнесу Так что выход один- маркировать как гибрид
Оль, ко мне мама не лезла, просто мы были одной семьей... Одной большой семьёй, причём жена брата (они жили с нами 4 года) говорила маме, она ей ближе родной матери.
Я тоже гибриды сажаю именно для длительного хранения, всё-таки сорта хуже лежат. Мы последний помидор гибридный в январе съели. Совсем не испортился, только тургор чуть спал.