Ну тогда мне уже сразу стременную. Сил нет ждать, пока вы угомонитесь. Обычно я последняя отчаливаю..
Катюш, да, она была очень замечательным человеком. Её любили все. И она не жертвовала собой. Она просто была такой, какая есть.
Моя дочь то же думает, что я очень люблю готовить...ну да, люблю, но иногда я себя заставляю это делать, потому, что надо...
Мамочка... Тебя уже нет с нами почти 6 лет... Но я сейчас ложусь спать и думаю о том, что завтра подарю тебе твои любимые цветы... Как ты любила лилии... Ты же помнишь, как дидика и Костя, думая, что ты спишь, бегали за цветами? И утром ты просыпалась, а тебя окружал этот чарующий запах... А потом мы все накидывались на тебя с обнимашками и целовашками! Мамочка, нам очень не хватает тебя. Мы любим тебя... Спи спокойно, дорогая моя... Вы с папой теперь вместе... С Днём Рождения, Мамочка! Тебе сегодня было бы всего 80 лет! Ребят, простите... Грустно очень... Здоровья вашим родителям на долгие годы!
Моя свекровь тоже была замечательным человеком и Ее все любили пока... Нет, она жива и здорова... пока в Ее жизни не появилась я так вот Ее любили все потому, что она не могла отказать и все ей пользовались. А она тянула эту лямку, потому, что была так воспитана, ей было стыдно отказать, она бы чувствовала себя виноватой, если б отказала. Ну и ей конечно было очень важно, что про неё скажут другие. Сейчас она изменилась и может отказать. Она сама говорит, что как-будто задышала по-другому, стала свободнее. Теперь живет для себя, своими интересами.
@Polga1973, вот такая чайная пара у меня Шахерезада http://farforverbilki.ru/catalog/chaynye-pary/107/chaynaya_para_shaherezada