Потому что сток по одной стене идет, а она короткая. Там мойка и стиралка только помещается. В ванну стиралка не влезет.
Про детей...Дочка родила в 21год,через пять месяцев овдовела. Может по этому я и квокчу над ней и внучкой. Помощь принимают с радостью. Я не навязываюсь, сами просят если что надо. Сейчас то Настя большая уже, но любит что бы с ней понянькались, поухаживали. Любит у нас оставаться, скучает, сейчас школа и мы работаем по сменам, так что редко это получается
Катюш, мы с тобой в один год, с разницей в месяц почти, замуж выходили, у нас 23 февраля будет 34 года Поздравляю! Совет да Любовь!
У детей маленькая кухня, но встала полноразмерная. Бери сразу большую, чтоб все крупное влезло, тот же лист от духовки. Мне девочки тут советы давали при покупке 2 месяца назад, теперь я советую
У нас так же, не переживай Вот у меня сейчас муж дежурный по тарелочкам, и говорит, мою, мою посуду целый день В нормальное время вся посуда и готовка только на мне, не замечал Поэтому у меня в доме будет посудомойка