РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И отбивание, мне кажется, ни к чему... А так... Копчение и мясо, судя по видео, - прелесть...
Яна, да, где-то упустили, не поняли. Я у врача спросила - может ли пневмония проходить без симптомов. Он сказал - нет, но вы запросто могли их не заметить. Семён у меня первый в жизни кот, в кошачьих болячках я совершенно не разбираюсь. Когда у него мкб началась, тоже не сразу поняли... Но тогда все обошлось, вылечили.
Что-то прямо захотелось... Присоединяйтесь В стакане со швепсом и льдом, кто такое не любит, сами наливайте и смешивайте с чем нравится . В этот раз со снегирями тарелка , на ней камамбер и помело. Мне вкусно.
Сереж, у меня по утрам трясется все. Шестой, потому что можно работу поручить дворнику пятого разряда, а самому за опохмелом сгонять...
Прям сладкий Мартини пьёшь? Без ничего? Это моя молодость! Щас так не могу-перешла на сухарь или брют
Я тут с фрухтами заморскими, после шести как раз можно же, да? В наших местных Магнитах личи продают аж по 140 рублей за кг, аттракцион неслыханной щедрости!.. Я прочла об этом в группе цитрусовой, кто-то поделился, что сразу коробку взял. там в разных региональных Магнитах цена от 114 до 150 за кг, ну, я мужу телеграфировала, заехал по дороге с работы, купил пакет 2 с лишним кг, такие спелые, сочные, сладкие, вкуснятинка!.. Скорлупки внутри такие красивые, перламутровые, будто лаком для ногтей выкрашены! Косточки, правда, здоровые, бОльшую часть ягоды занимают. Посажу
Съела- сразу закопала. теряют всхожесть чуть не на глазах. У недельных подсохших шансов взойти почти уже нет.