@Лукерья1, Ох скока о них говорят и вкусно и полезно. Зайду к соседке, у неё тыква в ходу. Она чего тока с ней ни делает. Угощаюсь, а сама но никак. Вона две лежат под уголком и никак к ним не подступлюсь. Так то и оладушки как то раз пекла. Вкусно было, даже натерла её и в заморозке лежит. Тоже ждет своего часа икс. Доброе утро флудилочка! Второй день утро красивое, солнечное, потом бац и всё завлокло и нет солнышка. Вчера сходила в гости...сегодня опять пойду С утреца посеяла порей...
Девочки, Света, Катя ! Светлая память и Царствие небесное вашим мамам ! Чудесных дочерей они воспитали . А плакать не надо: они и сейчас рядом с вами, оберегают вас и гордятся вами !
Часто бывает, что надо высказаться кому-то, и потом легче становится. Лучше так, чем зацикливаться и ещё хуже потом. Дома, знакомым, на работе, это не всегда возможно, поэтому иногда лучше это сделать здесь. Поэтому думаю не надо все держать в себе, когда тяжело, это ни к чему хорошему не приведет, делитесь! Я думаю, что понимаю как Оле сейчас тяжело морально. У меня муж 2 раза сидел без работы, в 98-м год и потом полгода в 10-м. Совсем тяжело было, двое детей, в 10 ещё и кредит был. Родители хорошо помогали, поэтому и выжили, но морально было тяжело и ему и мне. Все хорошо, что хорошо заканчивается
@Рыжий Ап, Катюш, посажу конечно и знаю куда. У бассейна у меня есть место солнечное. Только сетку куплю, старая ваще вся развалилась, Там у меня вкопаны столбы в высоту 3 метра с перекладиной. Вот туда и посажу..
Я и говорю: все мы разные . Я понимаю, что иногда хочется пожаловаться, но не умею это делать "при всём честном народе" - выливаю всё на кого-то одного, тет -а - тет (есть здесь пара несчастных, чьи жилетки приходилось потом сушить ). Это-то и хорошо, что мы разные - не будь этого, жить было бы скучно !
@Polga1973, А я поделилась с соседкой, когда она с блинами приходила. Выбросила только чуток. Но теперь точно знаю в семенах мне в этом сезоне делать нечего. Всё есть и ничего не надо.