Разъехались по своим квартирам, что- то я от всего устала слегка. Помогаем, конечно, друг другу, чем можем. В общем, пока так.
Интересно, чего я жду Потепления, наверное . Не могу себя на улицу выпихнуть ! Собачка, правда, спала - вот только сейчас её шаги услышала . Эх, не терлеет - так и висит -6, и солнца у нас никакого нет - пойду !
Нуу рыба снится либо к болезни либо к беременности. Это на сто процентов ещё не люблю грибы во сне видеть это точно к болезни.
Всем доброго утра! Сгоняли на дачу, на термометре +4 Сибирь, однако Привезла вилок капусты, заквасила...пол- кастрюли получилось десятилитровой Сейчас погода портится, солнышко скрылось и ветер подул. А с утра прям не январь, а месяц март
Фасольку содил где то в ноябре. В пакетике было 3 сорта штук по несколько. Один не пошёл. Второй уже месяц наза как созрел. Был жёлтый стручок и чёрные фасолины. Этот всё никак не созреет... растёт под диодами. она самая. Три штуки из семок у меня. Две по весне отдам знакомой на работе.
Так и придется покупать теперь. Я к гибридам хорошо отношусь, по нашей жаре сорта очень быстро отходят. Бывало, что я в конце августа уже без помидор была, а у нас до середины октября тепло бывает. Еще вот какие купила, сейчас с телефона брошу.