РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью согласна. Сердечникам и с сосудистыми болячка и это очень вредно сильный стресс для организма.
Ириша пока ты тут остеосперумы ты прислала уже можно сажать? С дельфиниумами я пролетела, я понимаю, их стратифицировать надо.
Я вообще в этом сезоне без единого нового сорта Видно, четвертая стадия пришла Но ты всё равно потом отзыв напиши, мало ли что
Танечка, остики посеяла 12 января, уже взошли и покупные, и свои. Главное, не забудь прищипнуть после шестой пары листьев, а то будет палкастый. А с дельфиниумами ты не пролетела, стратифицировать не надо, тем более из своих семян. У меня уже вроде проклевываются свои, тоже 12 сеяла, а покупные не гу-гу. Галя, обязательно напишу. У нас магазинчик есть, "Веселый дачник", там хозяйки две сестры лет под 70, но жутко передовые, у них все новинки. Там и услышала про Сарру. Они сейчас Корнабель рекламируют, а это я им про него рассказала.
Странно: я была уверена почему-то, что Валентина - сорт . Сажали её раньше, потом на голландские гибриды перешли .
Нет, это гибрид. Но я купила Леннокс, вроде ты о нем писала? Посмотрю, кто лучше у меня будет расти- храниться.