РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, что - на улице бяка, холодно и ветер ! И даже в наших, обычно безветренных дорах, дует препротивно ! Цветочку-то что - она в шупке ! Нашла пластиковую бутылку, барахольщица ! Ой, какого уморительного йорка встретили ! Ещё издали, увидев нас, каак начал лаять, да так свирепо, срыком и хрипами ! Поводочек свой тонюсенький натягивает, лохматушки из-под комбинезона дыбом ! Зверюга ! Зато увидели две оочень позитивные машинки ! Особенно согласна с надписью на последней !
В-общем, у нас благодаря Натуське родился новый мем Типа как благосостояние "макарошками", так мы теперь любоф будем "пюрешками" мерить Я тоже тебе пюрешек
Лунный календарь. с 20 января 2019 15:40 (вс) по 22 января 2019 18:24 (вт) ПОЛНОЛУНИЕ Неблагоприятное время для посевов, посадок и пересадок любых культур. Удобное время для работ с землей. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов. Подготовка почвы для рассады и тары под посев рассады. Пользу принесет борьба с вредителями и болезнями корневой системы комнатных растений. 21 января 2019 08:15 мск - астрономическое полнолуние 21 января (08.01 ст. стиль) - Емельян - "накрути буран" "Коль на Емельяна ветер с юга - жди грозового лета"
Придется мне сегодня бороться. Посеяла семена, а в грунте обнаружились бегающие мошки, видимо это подура.
Лучше почитай... я поняла что там много нюансов. Хотя признаю что можно просто все на одном режим готовить, меняя только температуру Но к посудомойке пока не прочла) исправлюсь
@ариадна, Ну воттттттттттттттт, а я уже порей посеяла Пока то, да сё. Вот вам печенюшки к кофечаю. Угощайтесь, тапками не кидайтесь не умею прятать в спойлер. Подстынут пойду к соседке чай пить
Да, я о нём писала . Но он не такой крупный, как Валентина (этим, в частности, он меня привлекал). Но он и в остальном меня очень устраивал: плотный кочан, сочная, хранится отлично, причём, полежав, становится слаще (набирает сахара ) ! На мой взгляд, подходит для всего, во всяком случае, я квасила - хорошая получалась ! Второй гибрид, тоже голландский, сажали - Крауптман. Он среднепоздний (Леннокс поздний ). Но он вырастает огромный ! Специально так подобрали: родственникам нужны были здоровенные кочаны плюс им не терпелось начать есть капусту - для них и был Краутман. Я люблю небольшие кочаны, и мне было не к спеху - для себя сажали Леннокс. Причём, именно эти два гибрида, однажды попробовав, так и сажали, из года в год, уже ничего нового не искали ("лучшее - враг хорошего" ).