Ну, что ж ты так - выковыривай теперь ! Ой, вот молодец ты - уже печенек напекла ! А у меня хотя и воскресенье - кухонный день, а я фсё сижу, кофе пью, никак ни до раковины, ни до плиты не дойду . Пните, что ли, меня - от моих домашних пинка не дождёшься .
Небось, один вкус острого перца ощущается... А ко мне молочница приехала, молока привезла, творога своего. Яйца домашние по 70 р. Не дорого, на мой взгляд. Пообещала утку, кролика и поросенка. Надо брать. А что? С доставкой на дом...
У нас тоже солнышко! Это целое событие, месяца два его не видели. Сегодня утром заглянула в местечко, где зимовали глоксинии, а они уже тронулись в рост, зеленеют себе и росточки уже. Я их посадила. Рано в этом году.
Хоть и неказисто, но запах Спойлер: тсс :) 10 штучек, коробок для масштаба. Ягод положила много, это тесто так увеличилось в объёме Булочки-ватрушки на скорую руку
Тефтели на пару Не знаю, сын ел. Сказал - вкусно. Но он всеядный, кроме рыбы солёной всё ест. Пахло хорошо, когда готовила, не развалились и не резиновые, вроде.