РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девы, скажите еще раз: сколько сажть помидор в 6 метровую теплицу? Я в раздрае. Надож через 40-50 см? В основном индеты Хоца одну грядку метровой ширины чериками и коктельными, а вторую мясом и сливками
Лора я когда в Кирове жила в 17-50 с работы приходила и утром выходила на работу в 8 -20 утра пешком шла во времена были
На грядку шириной 1 м и длиной 4 садится 18 шт. На 6 м посадила бы 26, ну может 28, но это уже тесновато.
Ну я таки выспалась. Что то сегодня никак не могла проснуться. Утром встала, пошлялась по дому, опять легла, может час поспала, позавтракала, и опять на боковую. Блин, час назад глаза открыла, заставила себя из дома выйти, немного пришла в себя.
Ну сходила к соседке с гостинцем, печенюшки. Заценила, рассказала как печь. И конечно же оговорила, что девочки мои с форума учат уму разуму. Чаек попили, а сама сидит расстроенная. Говорю колись че случилось. Поведала свою кручину, у приятельтницы день варения, подарила ей Искуственную розочку, чайную, больше полуметра в горшочке. За тыщу рубликов. красивый видела. Говорю ей к этой розочке ещё бы горшок керамический, но сама понимаю денег то у неё с гулькин нос. Пенсия 10 с хвостиком, одна живет. Особо то не разгуляешься. Так приятельница выразила своё фи... Мадам обеспеченная и особо то ничем не удивишь. Владелица строй магазина, понятно достаток выше крыши. Я не об этом... Просто могла бы выразить благодарность в виде улыбки и сказать спасибо. А соседка теперь в расстройстве и горюет от того что не смогла угодить. И мне за неё обидно стало.
@Михаилл64, Миша приветствую тебя. Рада что появляешься, хоть и редко. Здоровья и благополучия вам! @4Dmama, Анечка, ну что понеслось... Рада тебя тоже лицезреть...