Ира, спасибо, да я и не плачу постоянно, только когда вспоминаю, так хреново на душе становится...просто всё это быстро и неожиданно произошло...20 января я с ней встретилась, поговорила, а 21 января её не стало...как будто специально меня ждала, что бы умереть... Вот сейчас пишу, а комок в горле и слёзы сами текут...
Катюш, у нас на котёле горячая вода стоит на 50 градусов. Потому что, какой смысл греть воду, чтобы потом не разбавить? В общем, моей ПММ нормально и от горячей. Если из крана кипяток, то наверное неправильно ПММ к горячей подсоединять. Хотя, у моей модели по мануалу допускается подсоединять к горячей.
Сегодня и мне такую хрень насчёт щенков переслали Без фотографии, правда Вчера биглей не с этого номера раздавали?
Мы сегодня поминки делали..мамы год как не стало. Делали в кафе, приехали все её племянники и племянницы...мы даже привезли 91 летнюю её подругу, последнюю, баб Катю. Собираемся вместе только на поминках, у всех считай родителей не осталось, наша была последней. Погрустили, дали обещание почаще ездить к друг-другу в гости..(
У меня мамы уже 8й год как не стало... Тоже как вспомню, так слезы. И не понимаю, почему так судьба распорядилась: она рано из жизни ушла и я в один момент сразу взрослой стала... А как она меня любила - не передать!
Танюш, мы тоже сегодня как две сомнамбулы по квартире с утра перемещались. Потом поняли, что погода меняется, поэтому так, и шевелиться надо. Тоже пошли гулять, даже повод нашли - за ручками, кончились. Дошли до ручки, получше стало. Скользко на улице - непередаваемо.