ПРосто хотела узнать как? В смысле все нормально? Давно так работает? Мы подключили как в инструкции. Котел у нас больше 60 не нагревает. Вроде все нормально должно быть. Только посуда очень горячая... но это не проблема.
Свет мы подключили чтобы не тратить электроэнергию. Газ дешевле. Пока по ощущениям что моет лучше. Но это очень субьективно.
Светлая память всем нашим мамам и папам! Как то со смертью папы было легче мне, а вот МАМА. Тяжело. Всех понимаю... и с вами скорблю.
Салатик сварганила рыбный. Забыла лук купить, огурцы соленые положила, вкусненького получилось. Блины поставила дрожжевые, надеюсь подойдёт тесто.
@Polga1973, Оля, ты чего... А мы то здесь зачем? Я же имею в лице вас жилетку иной раз всё как на духу. Выговоришься и полегчает, а может кто и чё путнохорошего посоветует. Но и понимать надо, что и негатив тоже может присутствовать. Все мы разные и колокольня тоже у всех своя. Держись не раскисай!
Молодец. Я знаю как это страшно. Муж тоже лазил. А я его за толстовку держала, боялась что выскочит зайка с крыши
За газ пока мало платим... может 1,5 тр пока не считала В прошлом году в среднем 1 тр в месяц, но тогда летом не жили. вижу уже про котел написали. Наверное из системы отопления точно подавать горячую не надо. Или какую ту приблуду надо, которая температуру заданную подавать будет. Стекло у меня тоже люминарк. Рюмки и стаканы уже мыла и не один раз. Вроде нормалек. Тазики пластмассовые тоже засунула) чистыыые теперь. Вот только за мельхиор беспокоюсь... моет, но наверное так не правильно