Да блин... инструкцию по уходу на сайт производителя этих столовых приборов прочла. Там пишут что и вытирать и хранить в спец ящике... и без образива мыть Но наверное я забью на это. Этот мельхиор у мамы 30 лет лежал. Мне отдала... говорит вроде жизнь то получше стала ) пора уже и пользоваться.
Ольчик, вот смотри. У мужа пивная, но он из неё чай пьёт фото не передают истинный вид, красивая барельефная с крышечкой-корабликом. Моя лёгкая, чай остывает быстро. А третья куплена мною в Hoff. Я из неё кофе с молоком пью. Тоже очень нравится. На фото она маленькая кажется, на самом деле в неё вмещается 1,5 порции кофе из кофемашины и порция молока. Эта кружка плотная, дольше держит температуру.
И правильно, надо пользоваться, а не в коробочке хранить...а то вон наши родители хрусталь собирали, а сейчас и не нужен он...а денег стоил немеряно тогда...у меня то же ложки всякие лет 30 лежали по коробкам, сейчас всё в ходу...
Господи? А что не было холодца там, селедки под шубой, оливье наконец... Что ж за поход в гости, ежели одни пирожные на столе? Биглей сегодня прислали всем... И ведь находятся дураки, которые ведутся...
Поставили нам в гараж окна. Те гаражный проход застеклили. Ждем что в доме теплее будет. И угараем понемногу- смахивает на витрину магазина Декорировать весной будем. Цветочкми и вазонами.
Вот интересно ваше мнение... Это - искусство? В витрине цветочного магазина гламурного сегодня углядел... Мне чего - то как - то не понравилось. А, возможно, я вообще в искусстве ничего не понимаю...