РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, очень нравится , но у меня попроще конструкция и стоит дешевле. Яблони старые, одной больше 30 лет, высокие неприивитые. Добрый вечер!
А они не представлялись где они стоят - в доме или в светлице ты под колпаком А на самом деле, думаю сама прекрасно понимаешь, что многие нетипичные и красивые вещи сами собой запоминаются
Благодарю за замечание, в следующий раз буду маркировать свои посты согласно возрастным категориям, чтоб мужчины весьма преклонных лет не читали. Может заодно подскажешь какую категорию ставить, чтоб уж наверняка?
Грядки делают как солнышко: в середине круг, и треугольники по сторонам. На картинках так залюбуешься, а когда доходит дело до обработки и уборки части урожая на еду, так оказывается, что в реалии все это фигня полная: красоты ноль, растет все в разное время, вместо выдернутого надо что то иметь по рукой, чтобы пустоту закрыть. Вот и говорили, что подобные грядки под цветы, но только не для огородничества.
Нет, я и правда подумала, что ты всякие резные-круживные грядки хочешь Ты же кучу фото накидала, вот и предупредила тебя, что ерунда это все.
Да, запоминаются и не выходят из головы пока я их не куплю Мне если что в душу запало, то могу долго ждать и копить.
Я, возможно, и смешной... Мне нужно было температуру на батареях на даче повыше поставить... УВОЛИТЬ К ЧЕРТУ ВСЕХ СИНОПТИКОВ! Ни чего не могут заранее спрогнозировать...
Блин! Черте сколько погодных сайтов. Сидят люди, получают зарплату... Все, типа, работают... Хрен всем нам... Никто ничего предсказать не может. Мы все равно каждый день утром за форточку нос высунаем. А какого черта они предсказывают? Сегодня предсказали одно, а через два часа у них снег за окном стал падать, - другое... Вот зла не хватает. Если бы всю эту рать погодников на целину вывести за ту же зарплату, возможно, и бОльший результат был бы...