Оля, а ты и НЕ ДОЛЖНА! Ты своего ребёнка вырастила и выучила, а теперь пусть молодые сами своего воспитывают и кормят-поят. Твое дело-радоваться внучке и баловать ее по мере возможности. Это я вчерашний вечер догоняюКакой он был здесь бурный на различные темы
Ларочка, да за что простить то? Маме, когда родился мой сын, было без двух месяцев 55, здоровьеце плохое с детства, а с возрастом ещё букет прибавился болячек... Но знаешь, в ней был стальной стержень! Жаль я не в неё...
Всем всем всем! Спасибо за поздравления! Меня спать угнали! Целовашки и обнимашки никто не отменял! пока!
И я про тоже, это мой ребёнок, и только мне и мужу решать как его воспитывать, чем кормить и поить. И мама моя всегда так говорила, по вышеперечисленным вопросам не настаивала, а вот подарки-вкусняшки Леше покупала. Свекровь вначале стала через мужа вначале пытаться свое навязать, но я могу спокойно расставить все точки, чтобы до меня не докапывались
@timofuk, моя свекровь в этом плане просто Пинкертон. Приходит, когда я с подругами киряю или на сабантуй собираюсь. В прошлое воскресение пришла- мне на концерт надо было. Бегаю: одной рукой марафет навожу, другой кудри кручу, третьей платье выбираю. А она сидит: ля ля ля, три рубля и, типа никуда не торопится. Я ношусь из комнаты в комнату, один глаз накрашен, другой нет. Что вы думаете? Только я туфли взяла и к выходу пошла, тут и она домой засобиралась .. (ёпрст!..)
Вернулась, на минутку-, Как приятно поздравления получать! Спасибо незнакомцы! Вы мне родные стали! Целую и обнимаю всех от души! Пока!