Сладунчик так преданно Юре в глаза смотрит, я прям таю. Меня в последнее время посещает мысль завести собачку не большую, но боюсь кот эту идею не одобрит
Я своё время тоже ценю, поэтому на даче каждый за собой моет свою тарелку, чашку и столовые приборы. У меня все к этому приучены с детства.
Хорошо вам говорить, а я вот инструкцию от котла на 100 листов А4 начала читать (потому что некоторые психические не понимают моих к нему требований, к котлу этому) да как начала спотыкаться на всех этих "демпферах" - прям настроение упало. А котел буржуйский и запрограммирован буржуями. Мне надо ночью теплее чем днем, чтоб открыть окошко было. А все программы у котла ночные заниженные. Ну и нафига мне в холоде еще и окно открывать.
Я плотность конечно не помню. Такой серо-коричневый материал, очень плотный. По ощущениям 120 там точно было.
Доброе утро ! Странно даже, что на будильник отреагировала: вчера легли в начале второго, пара ненормальных ! Это у меня меньше трёх часов получилось - интереесно, как я день протяну ! Не, ну пока фсё нормально !