У меня постоянные- забетонированные , зато травы нет и температура при похолоданиях лучше держится, правда летом дверь и окна на распашку, иначе все сгорит.
Доброе утро! Спою оду Амиксину. Сын заболел во вторник: насморк ручьем, голова чугунная, чихание не прекращающееся, темпы нет. То есть вирусяку поймал. Я в среду дала таблетку Амиксина, в четверг утром, вечером в четверг у меня ребёнок как почти здоровый человек. Я от него заразилась: в пятницу началась прямо его картина: насморк и т д. 2 таблетки Амиксина и я сегодня почти в порядке. Средство классное, только дорогое зараза: за 6 табл 650₽, но зато действует.
16 янв в 17:15 = СПАСИ ШИЕС - АРЕНДУЙ ЗЕМЛЮ! = Горячее предложение северной тайги! Без регистрации и смс! Вас волнует проблема ввоза московского мусора на Север, но вы находитесь далеко и не знаете, как помочь? Вы живете в душном городе и давно мечтаете о клочке земли где-то в настоящей русской тайге? Тогда не упустите свой шанс! Предлагаем подать заявление на аренду участка на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области! Это абсолютно бесплатно и потребует лишь 5 минут вашего времени! Как это поможет остановить строительство полигона на станции Шиес? В границах населенных пунктов и в 1 км от них запрещается строить полигоны! Если желающих на землю будет много, Правительство области не сможет передать землю под планируемый полигон. От заявления в последствии можно легко отказаться, сейчас важно показать, что желающих много. Но если вы настроены решительно, аренда участка вам обойдется в среднем 1000 рублей в год. Кто может подать заявление? Любой житель РФ старше 18 лет Как подать заявление? Заходите в интернет приемную на сайте Администрации МО «Урдомское» и заполняете форму:http://admurdoma.ru/reception_on_line.php?copylenco=r Что писать в тексте заявления? "ЗАЯВЛЕНИЕ о предоставлении земельного участка. Прошу предоставить в аренду сроком на 5 лет земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, площадью 1500 кв. м, в населенном пункте железнодорожная станция Шиес Ленского района Архангельской области." Не откладывай - сделай это прямо сейчас. И не забудь рассказать друзьям и знакомым .
Вчера большую статью читала о разном освещении луны в затмение Так что, нормальный цвет Следующее - в июле будет. И видно хорошо для нас и время удачное: около 12 ночи
Вот сейчас землю понахватают, сами взвоете... что везде всё чужое стало... опять же- налоги за землю платить надо... а из лпх- только пингвинов растить можно... да и 15 соток- ниочём под лпх...