А мне муж по осени засыпал дорожки в теплице гравием в качестве эксперимента, вот буду сравнивать. не пожалею ли
Нет, Ириш, специально ничего не стелили, но у меня там практически вросший уже в землю картон оставался
Други, прошу помощи Полтергейст у меня завелся, не иначе, в прошлом году семена МК потеряла, а в этом не могу найти Black Cherry Может кто-нибудь выручит письмецом Не представляю уже теплицу без этого сорта Еще конечно о Саммер Сан мечтаю, но это уже наглость просить
Ребята, выручайте. Сыну надо срочно снять квартиру, юг или восток Москвы, может быть у кого-то есть контакты проверенных риэлторов? Поделитесь пожалуйста.
Всем привет! Сегодня день обнимашек. : 21 января – Международный день объятий Сегодня во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - Международный день объятий. Известно, что во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Существуют и «научные» обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона - окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.
. Конечно можно. С кем хотите с тем и обнимайтесь. Сегодня всё можно. . Обнимите сегодня приятного вам человека, и ваше настроение сразу же поднимется! Вот насчёт кассирши незнаю... поднимится ли у неё настроение...