Галюша @Мускари, поздравляю с Днем рождения! На нашей встрече ты поразила меня своей спокойной жизнерадостностью, своей легкостью на подъем, своей светлой и теплой энергией - оставайся такой же, здоровья тебе!
У нас сегодня -18, замело!.. Террасу завалило снегом как никогда, нижний ряд растюх на полу и стеллаже оказался просто в темноте, пришлось пойти откопать: Купила ароматную орхидейку (я раньше и не знала, что они ароматные бывают!), хожу третий день с наслаждением нюхаю ее И вообще меня нахлобучило по ароматным орхидеям. Блиииин, и вот они конкретно так могут подкосить семейный бюджет... Забываю картинку показать, я когда узнала, что это, оч смеялась, т. к. думала, что просто мухи пляшут
Вчера звонок на телефон - и женский голос: извините, наугад телефон набрала .. Не назовете мужское имя. Я- Вольдемар! ... а можно другое? Я -Коля! - оййййй, спасибо вам за Колю! Спасибо!
Галочка @Мускари, с Днём Рождения тебя дорогая Здоровья тебе крепкого, долголетия. Пусть все невзгоды обходят тебя стороной. Будь любима и счастлива.