РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС больной на голову фиалковод, глубоко спящий во мне - сильно возмутился. (сто сорок сортов на трех окнах в четыре этажа ) Не пахнут фиалки, увы.
А район у нас, действительно, - странный... 21 число. Январь... Елки в гирляндах все стоят и витрины украшены...
Ну надо же ! А нас завалило так завалило фотки дочери вчера отправили - написала: вы что, с Камчатки их шлете? Эт вы не вешаетесь сейчас я свои сугробы покажу
Серёж, купи в супермаркете свежий красный перец Рамиро, вытащи из него семки, посади и не парься. Всё равно лучшим будет... Ну ещё гибриды серии "Звёзды Востока"... Паланичко чудо ещё. Но я лично его в продаже не видела.
Драсти всем Наконец то сегодня к вечеру я более менее отошла от трудов праведных в выходные называется - поехали в воскресенье париться в баню а в результате весь день фигарили на лопатах, чтобы хоть как то до участка добраться ребята - это просто снежный апокалипсис какой то я такого количества снега в жизни ещё не видела вчера приехала просто трупом с сорванной спиной сегодня хожу перекособоченная сейчас вот уселась на диван с грелкой на спине
Сегодня с утра - 17 было, а на завтра уже потепление обещают до -10 и снова снег Не знаю теперь, когда и на рассаду все сеять - такое количество снега хорошо если к маю расстает
Это же ужас ужасный! Труп с сорванной спиной, перекособоченный и с грелкой... Даже представить себе не могу...