РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот удачный ты, Сережа... Хотя, 115 и 100 - разница не большая... Ну, не три разницы, во всяком случае...
В этом году нет, в том брала, она почила не дожив до земли оказывается ее нельзя сажать было, кто ж знал то. Пара кустов из 30 выжили.
@Мускари, дорогая и любимая Галочка, поздравляю с Днём рождения! Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, чтобы сил хватало и на дачу, и на внуков, и на встречи с подружками и походы в театры. Всего тебе самого наилучшего.
Где то видела точно способ не помню. Берешь кефир который в мягких пакетах, замораживает, потом на дуршлаг марлю, туда замороженный кефир и он потихоньку стекает на марле творог. Но практически не представляю.
Ну официальный сайт Гидромедцентра рисует сегодня ночью -16-18, завтра - минус 10-12. Кто как, а я за ушанкой полезла У меня красивая есть, из имитации меха лисицы
Вот поэтому и этот чел расхотел, как на поле глянул . И чувствовалось - он нахлебался полевых работ, прямо крик души !
Молчи, грусть. Я на свои 2 полянки сейчас уже даже смотреть не могу. Мечтаю их постепенно превратить в нормальные грядки. Прореживаю, прореживаю. всё лето прореживала. А она всё лезет и лезет... Полянки осьминожков. Устала я от них. Но вкусная, да.
Отчёт по заготовкам 133 банки консервированных томатов это много, надо делать не больше 80 22 банки Пашиных огурцов мало надо банок 35-40