Вы про клубнику фриго? Я сажала, покупала весной, прижилась хорошо, но в первый год маленький урожай, на второй хороший.
ЭТих да слушала. Но много высоких звуков. Это слушать сложнее. А ты случам не можешь мне посоветовать наушники безпроводные посоветовать.
Шнуров стихом разродился Спойлер: Стих Кто талантом небогат, Ну, а чё такова? Делайте везде шпагат, Как Н. Волочкова. Зашумит и вам прибой. Бросьте мысли тяжки. В ситуации любой Раздвигайте ляжки. На лице, - мерси баку, Ленточка на письке. К вам рекою потекут Лайки и подписки
Нельзя ей долго лежать. У меня от поставки до посадки почти два месяца прошло. А первый раз посадила дома в стаканчики, а она вся постепенно погибла. Вот, третий раз собираюсь наступить на те же грабли. Привезут в марте
И я покупала в закупке, но не здесь. Но она пришла в начале марта, поэтому я подрезала корни, подержала в Максиме и высадила ее в стаканы 0,5 л. Поставила на застекленную не утепленную лоджию. Она там у меня хорошо прижилась, подросла. Из 35 кустиков погибло только 2 штуки. Потом со всей рассадой вывезла на дачу.
И у меня первый раз на лоджии росла. Хорошо так. А потом стала середина засыхать. А второй раз - из 5 сортов не прижился только один.
Аленушка, я написала "спящий" фиалковод. Это значит, я его еле сдерживаю Перед переездом все раздала. А потом дитенок, постоянный ремонт ещё. Фиалки - девы нежные. Не полил пару раз, и хана. Фортку открыл - пошли по листу пятна.
Женя, у моей матушки этих фиалок было не счесть: и сортовые и дворняжки - все росли, как сумасшедшие. Стояли на каждом клочке свободном. И не особо она уделяла им внимание. Воткнёт листик, а он тут же приживается