Ленуль, производитель даже и не знаю кто, Новосибирский Нии какой-то выпустил этот сорт, типа там витамин С зашкаливает и стеночка очень толстая. Смотри какой красавчик, яаж невозможно чесаться начала, как мне такой захотелось. Еще он в Уральском дачнике ИМ есть, но не ради же одной пачки.
Хорошее. И так бодро в рост пошла, новые листики появились и всё. Может, болячка какая. Я не стала разбираться. Но почему-то это происходит у меня только с Мице
@Мускари, Галочка, дорогая, с Днем Рождения тебя Здоровья на долгие-долгие годы И пожелать-то тебе не знаю чего - все у тебя есть - чудесные любящие дети, очаровательные внучки, любимая дача, жизнерадостность и светлый ум Пусть все так и будет еще много лет, радуйся жизни и наслаждайся каждым днем
Вот я и дома. Прочитала все ваши поздравления, расчуствоваласъ. Спасибо за тёплые слова, за то, что вы есть у меня. Спасибо всем моим друзьям, Кто дарит мне своё вниманье. Благодарю за то, что просто есть, Кто был хоть как-то, но причастен, Кто с нетерпеньем ждал со мною встреч. И хочется сегодня мне сказать Вы стали для меня совсем родными Мне очень хочется вас всех, друзья, обнятъ. Мне с вами хорошо, Благодарю за то, что есть вы у меня
Марин, так в том-то и дело, что размножить их очень легко. Листик, даже кусочек листика, да что там- даже цветонос укореняется! А вот потом. и недополив - плохо, и перелив плохо. И полил-сутки не проветривай, и сквозняк сразу холодовой ожог.