РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот наш пргноз: Так, в среду и четверг Самарская область будет находиться под влиянием антициклона, который принесет сухую, морозную погоду со слабым ветром. В ночь на среду, 23 января, синоптики Приволжского УГМС прогнозируют слабый туман и изморозь. Температура воздуха составит −18…−23 C, местами −25…−30 C. Днем будет немного «теплее»: −15…−20 C. А вот в ночь на четверг, 24 января, столбики термометров опустятся еще ниже: −23…−28 C, местами до -32 C. Днем морозную погоду разбавят небольшой и умеренный снег, метель, а также сильный ветер, порывы которого местами будут достигать 15−20 м/с. Температура воздуха составит −13…−18 C. Как эти три вещи могут сочетаться?
@Мускари, Галя, от всей души желаю тебе крепкого здоровья! Оставайся такой же жизнерадостной, молодой и счастливой!
А меня ночью луна беспокоила. Спала плохо, снятся кошмары и научная фантастика! Из кухни свет от неё такой, как будто забыли выключить свет..тревожно как то.
Ну кто со мной? Завтракаем яишницей с помидоркой и пореем и присолена адыгейской солью. Рыжий Ап задарила...Катюша спасибо за соль. Я прикупила в Магните, но она другая...взяла ,но еще опробована. А больше нигде её не видела