РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я бы много и часто не смогла бы эту резину есть...вот какого нибудь лобстера замочить или краба...
Извините, при таком раскладе хоть на Луне ищи... Один диагноз - ничего не значит. Давно хотел об этом сказать... Нельзя доверять одному врачу, пока не посетишь еще двух.
Катя, лобстер и краб тоже могут быть резиной... Молодой осьминог... Ах! Все правильно нужно уметь готовить... Я в Болгарии их готовлю... И осьминогов, и лобстеров, и крабов... Здесь по деньгам - непозволительная роскошь, хотя и есть в продаже...
Насколько я в курсе, если опухоль локализована, вообще операция чуть ли не лазером, выборочно раковые клетки убивают. Майя, а если МРТ платно пойти сделать, в частную клинику? Или у вас все - частные? У нас за деньги очередей нет. Иди и делай. Любой каприз. И, конечно, надо ещё с другим врачом проконсультироваться.
Ну, Лешенька... Я тут с тобой не соглашусь... Там в каждом углу - злачное место... На любую фантазию... И, самое страшное, если туда попадаешь, очень сложно вырваться...