РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса я уже писала что моя знакомая гемоглобин подняла пропив натощак сырыми перепелиные яйца. Написала еще разок. Может пригодиться вам такой метод
Доброго солнечного дня ВСЕМ! Свет, могу только приехать ко мне и пособирать ее самой, я не шучу, время сбора с 15 июля, если погода солнечная
а я купила шторы со 100% затемнением - кайфую Теперь на дачу о таких мечтаю, но забыла где брала - хотя тут ссылками кидалась
@timofuk, @Мускари ,Девочки, с прошедшим днем рождения! Счастья вам, здоровья и отличного настроения! Чтобы все задуманное получалось, погода радовала!
http://www.semenasad.ru/zemlyanika/item/v-upakovke-korobka-5-sht/zemlyanika-sadovaya-mara-de-bua-3.html
Что же раньше не напомнили, что завтракать яйцом можно, а я не сообразила думаю творога нет, молока нет, икру не буду А сейчас у нас уже обед, пожаоила сковороду чебуреков и суп разогрела У нас -3 и снег временами А в четверг мне к врачу и обещают -30 с утра, тяжко по морозу скакать. Вечно мне везёт, как в больницу, так мороз
Ирина реально именно жто помогло. Она два года по врачам и с таблетками. Все бросила. А потом попила перепелиных яиц не помню сколько, не меньше месяца и врачь обалдела.