Лунный календарь с 22 января 2019 18:24 (вт) по 23 января 2019 06:22 (ср) убывающая Луна в знаке Льва Работы по снегозадержанию, стряхивание снега с ветвей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Отаптывание снега по контуру приствольных кругов. Контроль уровня снега под косточковыми плодовыми культурами. Заготовка черенков плодовых деревьев для зимней и весенней прививок. При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. Рыхление поверхностной корочки грунта в горшках и контейнерах -"сухой полив". 23 января (10.01 ст. стиль) - Григорий Нисский "На Григория Нисского иней на стогах - к мокрому году" https://sp.mycdn.me/image?id=875164033038&t=45&plc=WEB&tkn=*VHEWGYOGvRtTI64EGRd79HxJUL0
Я под бурчание телека вчера услышала как я в полусне посапываю, похрапываю, подсвистываю А мой лежит рядом - ржот
Всем привет! Мороз и солнце. Настоящая зима. Лучше бы было только солнце. Мороз ни к чему совершенно.
И я под телик хорошо засыпаю, иногда выключается и не могу уснуть, снова включаю Лариса, скорейшего выздоровления мужу и тебе, ты аккуратнее давай не падай больше и я не буду
А я много много читала о путешествии на авто и до Владивостока и до Магадана, ну и до Байкала и до Сахалина. Планировали до Байкала, но пока не вышла, а потом уже не знай