Всем привет! У Баррика глазки нормализовались. И коготочки подстригли. Все удивляются, какой спокойный и терпеливый песик. Нет, мы, конечно, трусим в душе, но никак это не показываем. Папа - то рядом.
Я с младых ногтей об этом мечтала. Не трогай мою мечту А ещё в ЮАР, пока Нельсона Манделу не освободили. Начиталась Майн Рида, понимаешь
Мечтаю сегодня начать посадки, муж обещал сделать каркас с подсветкой на окно (обещанного три года ждут) в прошлом году выросли петуньки и в этом вырастут наверно жду посылку с сайта что Ирина Тагетес насоветовала, уже в НН, пока суд да дело как раз придет. Ох и нахапала я там с простоты то
Всем привет! У нас тоже солнце и приятная погода будем готовится к огромному урожаю! А природа спасла нынче наш город, вернее, его жителей, а может и всю область. После двух оттепелей город превратился в гигантский каток, травмпункты переполнены. А сегодня ночью выпал снег и чудным образом примерз ко льду. Сегодня я уже ходила по городу бодрым шагом, а не скользила по льду. В мэрии перекрестились, проблема решена.