РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еропорт малой авиации За деревянным забором и с сортиром на улице. В такую глушь мальчики обычно ездили. Служба ГСМ и небольшой ремонтный цех с аккумуляторами. Я думала на Паратунку махнуть, но не сложилось. Погода не способствовала. Там чуть больше 1000 километров между ними
Я в детстве слушала вражьи голоса Они вещали, что после его освобождения белых чуть ли не в резервации заперли
Аа, ясно ! Ну, в какой-то степени это правда . Мне из всей африки в детстве хотелось побывать только в кратере Нгоронгоро - в национальном парке . Но потом и это расхотелось - ввиду жары .
А как же река с чудесным названием Лимпопо? Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать
Неет ! Была книга одних натуралистов, наблюдавших за хищниками в этом парке - вот после её прочтения и захотелось .И на Корфу - после Даррелла .
А на Корфу мы были. Там наши соотечественники купили маленький отельчик. И мы у них отдыхали. Маленький островок, объехали его весь. Очень живописный. С разными пляжами, бухтами. Старый город очень интересный. Дворец Ахиллион. Здорово там было. А еще там очень почитают Ушакова. Грандиозное место его захоронения. Во всех храмах иконы с его изображением. Русских очень любят
Надо сходить в магазин. Интересно, переехало состоится в мое отсутствие? На всякий случай оставьте записку с новым адресом.