РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валяйся. У меня есть такой знакомый. И что интересно, кабинет себе в доме сделал. Кабинет, Карл! А ещё, у нас на поселке одна женщина была, которая ходила книги продавала. Бизнес такой у нее был. И вот подошла она как-то к бабкам на лавочке и книжки им предлагает, а одна бабка и говорит: - Да я в своей жизни ни одной книги не прочитала! А тетка эта ей: - Да это надо скрывать, как заболевание сифилисом!
К моему большому сожалению, я знаю больше, чем хотел бы... Получать и анализировать информацию - моя профессия...
понятно, Майя, в таком деле очень важно найти доктора, которому доверяешь. Поэтому будем надеяться на вашу удачу в этом. Все будет хорошо, вы дружная семья, хором и сдюжите!
Да там крупномера еще ждать устанешь! А если держать будешь в маленьком горшке, то и не дождешься, бонсай будет Обойдутся местными! Вообще микориза в запасе есть, летом для манго покупала, но не личевская, конечно!.. О, а где ты такое брал?
Да, мы тоже с весны открыли для себя помело Я, правда, поначалу чисто ради косточек на подвои его покупала, а потом втянулась
Майечка, пусть все будет благополучно и под контролем! Не рассматриваете вариант в Россию приехать на допконсультации и обследования?