РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, с выражением: "...вдруг откуда ни возьмись - маленький комарик, и а руке его горит маленький фонарик..."
Спасибо, Алёнушка. Нереально это, да и нет у нас там никого. В Ригу попробуем, там есть какая-то частная клиника, завтра буду искать информацию.
На тему косточек: с весны растут у меня то в плошках, то в теплице, то в горшках лонганы из костей: Хотя, ну как растут... После того, как осенью часть из них я почти засушила дома, а вторую почти заморозила на веранде, они сидят в шоке, и только наклюнувшимися почками в пазухах намекают мне, что надежда кагбэ есть!.. Если выживут, им смело можно присвоить медали за освоение моей личной зоны рискованного земледелия!..
Марина говорит, развлекалась так. Завтра пойдём следы посветлу посмотрим в поле. Она ни разу не лаяла так, не пустолайка
Ириш, в нашем городке, практически, нет. В Риге, надеюсь, примут, будем искать варианты. Рекламу читала, центр там какой-то есть, оперируют лазером, вроде, за две штуки евро. Алёнка, золотое у тебя сердечко!