Майя! Может есть возможность еще с другим врачем проконсультироваться. Я всегда за консилиум. Мужу сейчас сложно будет привыкать к мысле о болезне. Но постепенно острота сгладится. Главное настрой его на лечение и выздоровление
Как никого? А мы? Жилье и питание у вас уже считай есть. И клинику думаю можно организовать. Папа у меня лечится в военном госпитале. Там и платные операции делают.
У нас очень дорогое лечение для иностранцев. Вам, как членам Евросоюза, наверное дешевле в Германию на лечение поехать, если в Риге не получится. Но ждать до мая нецелесообразно
Думаю, Майя понимает, что тянуть не надо, судя по её постам: она же собирается про рижскую клинику узнавать . А вообще, я уверена, что у них всё будет хорошо - это же как раз один из самых излечимых видов . Сейчас, действительно, очень важно помочь мужу прийти в себя.
Не знала этого. Здесь на форуме есть ветка, где пишут люди имеющие такое заболевание. Некоторые выезжали на лечение в Израиль и очень довольны результатами. Называют конкретные клиники врачей. Можно почитать