РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Берегите себя и своих близких. Заботьтесь о них. И каждый день говорите, как вы их любите
Ох, Майя, всем сердцем поддерживаю вас, верю, что вы справитесь, желаю вам найти грамотного и неравнодушного врача...
Ой, а почему на май только? Зачем так надолго откладывать? Майя, держитесь, пусть все пройдет удачно и муж справится с этой болезнью @@@@@@@
Всем доброго утра, что то я вчера тоже дала слабину, расстроилась, год как то начинается не радостно, но сегодня ничего, настроение получше, не будем поддаваться обстоятельствам
А меня вчера на работе задергали. Такой напряженной недели давно не было. Сегодня дерганье продолжится. Не люблю хаос, когда надо сделать все и сразу.
Всем доброго утра и хорошего дня! Майя, я тоже поддержать, тяжело это все, но я верю, вы справитесь. И тоже желаю найти хорошего врача! @Azdil, Диля, держитесь, вы молодцы, а котик ещё поборется за жизнь, с такими ответственными хозяевами!
Марина, я про конкретное лечение не знаю, но вообще какие-то вещи в разы дешевле у нас могут получиться!.. У меня подруга в Риме живет уже больше 20 лет, зубы лечить ездит только сюда (и еще одна подруга из Германии, кстати, тоже, когда выяснилось, что ей лечили-перелечивали там чуть ли не здоровые зубы), знакомые из Германии приезжали делали МРТ, т. к. местные врачи не считали нужным ее назначать по страховке, а без нее она каких-то диких денег стоила в сравнении с нашими ценами - это вот только несколько случаев, что сразу на ум пришли, а так их больше знаю!..