Спасибо Ириш! Всем доброго утра! Прямо на нервах весь. Странные вопросы были до собеседования Уже вот вот
Да не говори! Ещё и деньги платить за енту радость, как будто у нас подышать ей нельзя за так да простит меня Лешка
Вспонил сериал Пес. Там Гнездилов на месте преступления при осмотре съел экзотический фрукт. У него пошла аллергия. Пришел к эксперту: Лен, дай мне лекарство! А она: выбирай, клизма или таблетки с побочкой. Он выбрал таблетки. Последние погружали его в глубокий сон.)
Всем доброе утро! Хочу так всегда работать три дня и уже пятница! вчера чутка давление скакануло с вечера, глаза болели, смотреть не могла, зато выспалась с шести вечера и вот только встала хорошо сегодня во вторую смену на работу.
Ириша, спасибо тебе огромное за порыв и участие. Попытаемся в Латвии лечиться. Ещё же не искали ничего, не звонили. Спасибо, Мариша. Конечно, время терять не будем. Но, к немчуре не поедем. У вас же полисы есть. А он, хоть и гражданин России, но без полиса будет платить, как иностранец. У Игоря гражданство российское. Раньше надеялся, что Латвия автоматом даст гражданство тем, кто здесь родился. Ну, а когда стало ясно, что в паспорте останется "aliens", 10 лет назад принял гражданство России.
Всем доброго! До Весны у нас дней осталось. А у меня сегодня - посевная открывается. Буду сеять лаванду и дельфиниум. А еще острый Lemon Drop посею.