Тяжкое начало года. Кого со здоровьем прижало, а кого-то и совсем. Несколько дней любовалась на фотки в инсте из Тая своей подружайки. Затихла. Вчера фотка неба - и слова "хорошего тебе путешествия", я не поняла, кому это она написала. Три дня назад читала про умершую в Тае русскую туристку. А это как раз моя знакомая с подругой своей отдыхала. Обе с детьми. Вот та подруга и умерла, 31 год, инфаркт. Моя Ленка сейчас дочку ее к себе забрала, занимаются отправкой... Поддержу Ирину с сегодняшним постом - как же ценна каждая минута на этой земле, с родными и друзьями. Прям сегодня захотелось всем это сказать. Извините.
а въезд в россию фактически просто и бесплатно осуществляется? Или есть заморочки? так можно же оформить полис российский, надо узнать как сейчас и сколько по времени его делают, в втб удаленно можно вроде даже и доверенность рукописная на представителя, переслать в россию и тут помогли б оформить и выслать обратно https://vtbms.ru/polis/porjadok_poluchenija_polisa_oms/
Ну, значит, он наш гражданин. И лечиться, если за деньги, и у нас можно. Полис тут ни причём. У нас по полису не спеша лечат. Или мне так "везёт"? Когда мне предстояло серьёзное лечение, моя очередь по талончику (по полису) подошла на первичный приём к врачу ко времени, когда я уже за деньги прошла 1\4 часть лечения + все анализы, что, тоже, дело не быстрое. А лечилась я 8 месяцев.
Для поднятия настроения. Триумфальное возвращение ромашек от мэра Думаю, ДД будет доволен. Мой растянутый за каникулы желудок потребовал полную порцию гарнира.
просто мне кажется даже если платно в больницах могут потребовать весь пакет документов - есть же какие то инсирукции у них при приеме пациентов или только по паспорту положат? Тем более если это государственная, которая оказывает и платные услуги. Я не разбираюсь просто. Снилс тоже вечно требуют в поликлинике, хотя казалось бы это пенсионный учет, его посмотреть как заказать удаленно можно.
Майя, в Белоруссии (в Минске) очень хороший онкоцентр. Кум там консультировался по подобной проблеме. И дешевле намного чем у нас получилось. Причем за одну поездку все необходимые дополнительные манипуляции сделали. Если надо, точные координаты могу узнать - в личку скину.