Елки палки... мидиии с зеленой створкой... мелко перчик, полить лаймм и минуту запечь... прям вкус во рту
Здесь два сорта рома (оба темные): 1. Сэнг Сом - 40 градусов, наверно один из лучших крепких алкогольных напитков, что я пил, пьется очень легко. 2. Хот Тонг - 35 градусов, вкус насыщеннее, чем-то напоминает индийский темный ром - мне не нравится.
Капец! А кардилоги говорят, что в таком возрасте у женщин не бывает А меня троюродная сестра приехадла с отпуска и тоже в 31 Берегите друг друга
Тогда продолжаем держать @@@@@@@ А Пуся пусть зубы разжимает, а кулаки держит стоматологу они не помешают
Майя, держитесь и мужу передай, чтобы не падал духом. Если показана операция -это уже хорошо (маме на 4 стадии операцию делать не стали). Однозначно надо находить другого врача, соблюдать все рекомендации. Мамина знакомая с 3 стадией, пройдя операцию и облучение, уже лет 15 чувствует себя хорошо, анализы проходит регулярно, все порядке. Сестра двоюродная в Израиле лечилась, в 38 лет почти 3 стадия, тоже операция и облучение, сейчас 45 и все в порядке. Не падайте духом, обследуйтесь и у других врачей, все делайте как скажут, держу за вас кулачки@@@@@@@@@ Все будет хорошо, и мужа так настраивай, что все победите!
Сын тоже лечился и протезировал зубы в Белоруссии. По интернету связался с клиникой, заключение стоматолога туда отправил по интернету. Всё обошлось значительно дешевле, чем в России.