Моему лохмушке все равно в какой позе находиться, лишь бы у папы на коленях. Самое теплое и безопасное место...
Что бы выдумать, чтобы не поехать на дачу... Сколько можно чистить дорожки от этого снега? Да, черт с ними, с дорожками... Крыльцо - то все равно чистить придется... https://rg.ru/2019/01/11/na-moskvu-nadvigaetsia-moshchnyj-snezhnyj-ciklon.html
Оль, попробуйте "отпустить" ситуацию, вы оба так нервничаете перед каждым собеседованием, расслабьтесь немного, даже плюньте и тогда работа может появиться сама, откуда не ждали. Без обид.
Там просто надо сказать, что пенсионер, и пенсионную карту дать в кассу, когда билет "покупаешь", кассир сама все активирует. И при проверке билета в электричке тоже пенсионную предъявляешь. Я уже так ездила, причем, на Ласточке.
Они все, что ли, такие, эти мелкие таксы Маленький негодяй спит со мной, но нет чтобы лечь сразу, как Манюня - фиг: он ложится со своим папой, а как только я начинаю засыпать - прыг - уже тут как тут, ещё и плед ему приподними, а то он в нору влезть не может ! А Машенька смотрит на эту возню с таким неодобрением - её посылаю ... к Игорю, пока она вертлявую мелюзгу не придушила ! Сегодня ночью час эту псарню разруливала !