Даже представить не могу, чтобы Баррик ушел спать к кому - то другому... А одеяло - да, тоже требует приподнять, хотя, если этого не сделать, он все равно проберется.
А ты представь: вокруг меня спят два кота и иногда ложится Алиса. Но хорошо, что ей быстро становится жарко и она сползает на пол. А то не продохнуть
я ему так и сказала вчера я говорю вообще рассматриваю этот отклик как знак свыше: в последний выходной день новогодних каникул пришло приглашение - значит все будет хорошо Но шоколадки все равно съел
Вспомнила: у моей мамы - гинеколога на учете стояла женщина, которая долгое время не могла забеременеть. Она и муж были абсолютно здоровы. Но не получалось. Махнули рукой и решили усыновить ребеночка. Пока занимались оформлением документов, она забеременела. И в результате у них теперь двое: свой и приемный. Просто расслабились и не зацикливались на зачатии
А я сегодня земляникой занималась. Последние скормила Ваське. Оставшиеся 3 плодоносящих куста тоже в карликовость ушли, видимо, подцепили ту же бяку, что и остальные. Разобрала кусты, отрезала не ушедшие в карликовость побеги, попробую укоренить и выставить на южное окошко. А вообще эксперимент завершён. Следующий раз - никаких старых кустов под подсветку. С блудным перцем и салатом всё ок. Готовлю стеллажи к приёму рассады томатов.