И расскажу , в лицее (мое первое образование) я шла на красный диплом, поэтому по итоговому экзамену (4 предмета) мне позарез пятерка нужна была, из четырех вопросов 1- я знала хорошо, 1- наполовину, 1 - что-то смутно помнила и 1- не знала вообще, итог 5 чуть ли не с плюсом, а уж как комиссия хвалила... До сих пор ржу. Фокус еще в том, что когда ты начинаешь уверенно и грамотно говорить, то тебя часто просто останавливают и не дослушивают до конца, в полной уверенности что ты и так все знаешь.
ты сама и ответила, уверенность подкрепленная знаниями действует лучше, потому что ты хоть что то знаешь если совсем ни бумбум, то будь ты 100 раз уверенным, все равно не прокатит.
Фокус на самом деле в том, что большинство преподавателей прекрасно помнят как каждый студент вел себя на занятиях. Задача - не научить, а чтобы человек ориентировался в вопросе и при возникновении у него необходимости использования предмета мог бы сам обучиться. Это в школе вбивают знания...
@ZaDachka, вычитал тут кой чего про Личи: Личи в природе растут с определенным грибом: Rhizophagus litchi. Не слышал, чтобы этот гриб культивировали. Однако другой гриб из этого семейства успешно справляются со своей ролью: glomus intraradices, который когда-то по ошибке и по незнанию был причислен к роду glomus, хотя теперь его именуют как Rhizophagus irregulari. А теперь идём в инет магазины и ищем микрокроп для... от Русского огорода. В составе любого пакетика указан этот самый glomus intraradices.
Нет ничего вечного: все мы смертны . Конечно, не всегда, но сроков никто не обозначает - поживём - увидим, мне они не мешают !
С чулочков галоши спадать будут Дима, нашу любимую с тобой Бузову хотят на Евровидение послать Она в числе 6 претендентов на эту поездку