А я сочинение по Войне и миру на тему: сцена охоты Ну не осилила я В и мир... Скучно стало...все эти военные действия...переходы через мост по 20 стр текста На "5"
Майя...читала тут финский форум- как получить ОМС для граждан РФ...постоянно проживающих за границей ...почитайте сами.
@JUNONA, сам форум финский вот Спойлер: форум http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76315&page=3&pp=60
Нее, я - по Разгрому Фадеева, образ Метелицы ! Не читала, причём это - единственное, что я не читала из программы .
Обрешетка, утеплитель, гтдро-ветроизоляция, контробрешетка, облицовка, покраска... А как на фронтонах? Здесь не только выходных - лета не хватит одному...
Лёль, потихоньку не прокатит, это наружка. Ты думаешь почему я позапрошлое лето носилась с покраской - опа в мыле. Потому как многое от погоды зависит. Ещё ньюанс - Заяц и ты можете поработать подсобниками, но хотя бы одну стену вам должен сделать специалист, иначе косяков не избежите. Опять же, нужно сначала изучить утепление наружнее брусовых домов, а сайдинг потом через обрешётку пойдет как отделка.