Я то лишь о том, что три полоски сайдинга не положишь, за неделю утеплитель или промокнет или птички растащат
Русский не сдавала. Наш год, москвичи, попали в один из циклов обкатки будущего ЕГЭ (тесты), сдавали весной ранней, и могли потом эту оценку взять в аттестат. У меня по математике и русскому получились 4-ки, кажется, и я решила не рисковать и сочинение не писать. Я вообще только биологию сдавала из выпускных.
ну почему, пооперационно можно разделить, утеплитель там будет же ветрозащитой затянут, она и постоять недельку-две может, ну вопрос что не по 3-4 досочки, а по стенам можно поделить - одни выхи стену затянули, другие ее же закрыли сайдингом. Сначала весь дом оббить рейками неспешко, потом утеплитель на одну стену и затянуть ветрозащитой и прибить. Тем более у них рейки прибиты в нужный размер дляутеплителя будут, распаковывай и пихай, не сильно думая, это быстро. Да, если что последовательность слоев условную написала, в брусе не разбираюсь, нужна ли там парозащита между домом и утеплителем. Но в любом случае по ровному все эти рулоны быстро раскатываются.