РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сна ни в одном глазу не было, так личи протонизировали!.. Всю ночь или по дому колобродила, или с боку на бок вертелась, у меня такое впервые
главный нюанс - забить на помидоры и умирать от усталости, весь день скакать туда сюда по жаре особенно, а потом чапать на работу
Полезла-посмотрела что это такое - смартсайдинг. Интересная штука. Гораздо интереснее винилового сайдинга.
Ну, вот так кроме Бузовой в шорт-листе поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров, молодой певец Александр Панайотов, самобытная 27-летняя певица Manizha, рэпер Егор Крид, экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова и 35-летний певец Сергей Лазарев
Кстати, забыла отчёт про замороженную заготовку для лагмана-варили 3 января на костре! ДА! ДА! ДА! ВСЕ супер получилось! Буду морозить и дальше-аромат и вкус лета
Юль, не знаю, я только на них и думать могу, больше вроде как и не на что!.. Кофе-чай и прочее с кофеином я вообще не пью, вечер был обычным, за исключением сожр... съеденной кучки личи Утром в гугл залезла и нашла, что да, есть у них такой эффект, но, видимо, все зависит от личной восприимчивости - на мой организьм, "не измученный нарзаном", хорошо так подействовало