РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В раменском районе в Кратово бешеная собака укусила человека, уже вроде массовую вакцинацию объявили и возможно введут карантин.
Опять валяться на склонах Куршавеля? Ты последнее время что - то и колец на пальцах не показываешь...А поначалу все было так романтично...
Он ее спас, собаку эту и повез в ветклинику... Она оказалась бешеной... Он же после укуса исчез, его искали...
Ой не говори. вчера паприку (а он то вообще слабоострый был, перец этот) - перекладывала на постоянное хранение, на вкус сушёный вроде практически совсем не острый, но потом я почесала случайно нос. Так даже всё равно, какое место...
Собака. Ее сбили на дороге, мужик ее спас. Ну, а теперь, после укуса (они пока ехали в ветклинику, она его укусила) и у него проблемы, видимо... А мы же теперь не знаем кого уже этот мужик покусал... Мужик молодой. Возможно, он и сексом в эти дни увлекался...Возможно, и покусал кого - то... Ира! Успокойся, нас это никак не касается... Что ты так взволновалась - то?
А, может быть. У меня к хурме такое. Съем одну штучку и потом через несколько часов энергия через край. Поэтому я её очень редко ем.