Димка, они мне детство напоминают. Я и с манго ношусь, и с тамариндом. Как когда жили за границей, с чёрным хлебом носились - с тем, чего не было там. А тут очень мало хороших тропических фруктов. Ну, т. е продаётся много, но хороших, по меркам тропиков - очень мало.
У Игоря еще, кроме Илюхи двое детей? Вот тебе повезло - то... Скоро все соберутся под материнское крыло (твое!). Причем, приедут с кошками, собаками, женами... Как вы там все разместитесь- то?
Помнишь? "Ищу секретаршу. 18-20 лет, модельная внешность, знание 4-х иностранных языков, минимальный опыт работы по специальности - 10 лет".
Без изменений. Слаб, но кушает с аппетитом. За последние дни привык, что получает еду по первому мяву - теперь, как меня увидит, идёт на кухню и требует, чтобы ему гуляш положили, хотя сушка у него там стоит постоянно. Утром с сыном удачно запихнули в него таблетки - у меня всего две царапины прибавилось Съездили на уколы, в машине с интересом смотрел в окошко и пытался вырваться на свободу, чтобы погулять по салону.
Блин у нас кроме черной смородины летом, зелёных бананов дозревающих под кроватью и мандарин ничего и не было. Яблоки ещё. А про енти фрукты слыхом не слыхивали!
Танюш, ну у тебя папу в командировку на 3 года в тёплые страны не отправляли. возрождать бедную нищастную экономику развивающихся стран. Куча таких семей была. И из Норильска, и из Ашхабада, и вообще - со всего союза... В Египет, в Африку, где только советских специалистов не было. а теперь их дети выросли и предаются воспоминаниям. у нас даже собственный сайт был. правда, сейчас уже загнулся почти. Много народу работало.
Зато там чёрной смородины нет А ты про клубнику забыла, малину, вишню, сливу. Да полно у нас всего летом было Зимой - да. Ещё и в очереди настоишься
Насколько я ориентируюсь в сложившейся ситуЁвине, хорошую работу можно найти только по знакомству. Друга пристраивал полтора года. Просто так, с улицы не брали вообще, ни с опытом работы, ни с послужным списком. Потом (он же себя не на помойке нашел, извините, тоже амбиции были) в одну контору тыкнул, в другую... Слава Богу обнаружился вариант и где ему комфортно, и он всех устроил. Но! По ЗНАКОМСТВУ!
А прикинь - ни вишни, ни малины, ни клубники, ни земляники, ни черники, ни слив, ни яблок. Ни груш. Ни чёрного хлеба. Ни сладкого масла. Ни мяса. Из привычных рыба и курица. Хлеб из рисовой муки только. Нет картошки. Это сейчас кажется - ну и что. А ты пару лет без них просиди...