РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Дим! Пошла в закрома, покопалась и нашла этот пакетик (он, действительно, от РО) - эсть там этот гломус!
Во - во, Игорь в детстве несколько лет в Каире жил: его папа там электростанцию строил . Потом, с началом войны, их всех вывозили .
Не совсем так, я на втором курсе можно сказать и не училась, чуть не бросила институт, потом хвосты подтягивала.
Я бросила институт... на 5м курсе... прямо перед госами... Через 8 лет восстановилась Т. е. на момент бросания у меня были сданы почти все предметы, ну там парочка долгов была, может, причем да, где-то с 3-го курса. За эти 8 лет программа три раза менялась, добавлялись новые дисциплины, требования по старым изменялись (что, например, раньше зачетом сдавалось, превратилось в экзамен, курсовики по многим дисциплинам и т. п.). В итоге на момент восстановления моя академическая задолженность составила... 23 предмета Ничего, за год всех преподов отловила, все экзамены сдала, все курсовики, контрольные, все лаботаторные - все закрыла, диплом писала по одной из фирм, в которой работала
Ага. пашкины родители - в Мозамбике работали, семья дяди - Асуанскую плотину строила... Их не вывозили, только детей отправили домой, а сами остались, и бабушка ходила по потолку. Я тогда исчо не родилась, мне рассказывали.