Этапы большого пути

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем IrisA, 05.11.09.

?

Как Вы строите?

Голосование закрыто 31.01.10.
  1. Своими руками

31 голосов
    44,9%
  2. С помощью бригады

31 голосов
    44,9%
  3. Строит фирма

7 голосов
    10,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

И всё таки, мне кажется, при таком огромном количестве людей очень сложно будет нормально пообщаться. Запомнить столько "кликух" будет невозможно.

2. Rava
    Благодарности:
    86

Rava

Живу здесь

Rava

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Ааааааааа, вот Вы где все собрались:)] Питерцы все в чтении битв про утепление домов деревянных., теплопотери и т.п. В соседнем разделе. Деревянные дома. Там такое творица! Конкретный мордобой.:)] Уже о помощи к администраторам взывают:)]
    Ну, это так, вместо вступления.
    В гости - всегда милости просим. Лучше летом. У меня, к примеру, надеюсь уже мангал будет. Казан, опять же. И в бассейне можно будет окунуца. Вот, перезнакомитесь на встрече, и айда в Питер.:)]

3. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Спасибо, Rava! Обязательно примем приглашение! Да и сами пригласим.
    Девочки, я вот сижу и смотрю, кто придет в кафе - в их профилях фото есть чаще всего. А то, действительно, запутаться можно. Можно и тесным кружком пообщаться, и бОльшим. А не понравится - вообще уйти можно. И еще я глянула, там неограниченное количество подходов 650 рублей стоит, а если одну тарелку взять, то меньше. Это если сыроеды ничего для себя не найдут :).

4. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Rava, какой Вы прикольный!:)

5. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Кстати, Rava с девочками прикольный, но может быть и ого-го каким суровым! Как-то видела его жесткий пост...

6. Rava
    Благодарности:
    86

Rava

Живу здесь

Rava

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Ирис, я просто хамства не терплю. По делу спорить готов. Ну, представьте на минуточку такую ситуацию, вот, мы с Вами сейчас тут, допустим обсуждаем что-нибудь. Весело, размеренно. И вдруг, залезает самый умный. И говорит кому-нибудь: "слышь, ты... это все ерунда!". Что тут ответить? Если спорить охота, есть личка. Если тон собеседника не нравица, тоже в личку. Пофлудить охота? Пожалуйста - в "курилку". Там, кстати, тоже интересно бывает. Но, умничать-то зачем... Извините за OFF
    ПС: Есть темы, просто конкретный холивар. Например: из чего дом строить, чем утеплять, и т.д. и т.п. Фирмы рушатся! Бизнес разоряется! Борьба старых технологий и новых. Ужас.

7. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Равочка, да я не в упрек. Просто хорошо иметь объективное представление о человеке - да, мужик, и может не только с девочками хи-хи и плов приготовить. Кстати, для мужчин очень характерна безапелляционность высказываний. И я прекрасно понимаю, как это может раздражать. Даже меня :).
    Спасибо - за обогащение моего лексикона новым словечком - "холивар".

8. ovbelyaev
    Благодарности:
    5.543

ovbelyaev

Пытливый

ovbelyaev

Пытливый

Благодарности:
    5.543
    Постоял я за углом, послушал.:|:
    Лен, Ириша и Ириша В.:
    Значится так, по поводу встречи 23-го ---- не комплексуйте. время пролетит и не заметите. Главное не стесняться и не сидеть сиднем, а именно общаться. просто "старики" рады будут друг дружку увидеть и могут заболтаться.. посему спокойненько со всеми знакомимся и не боимся! смело общаемся, т.к. кто хочет общаться именно общается!

По поводу Питера и поездки за город! На последней встрече в Питере в присутствиии "Московского гостя" причем в нескольких разливах..:)]
    эээ . в смысле москвичей было много, чуть ли не половина . :)]
    Так вот было решено весеннюю, а еще лучше встречу на период "белых" ночей организовать в Питере за городом!! Думаю ближе к весне эти вопросы будут активно обсуждаться, так, что держите нос по ветру!
    Что касается меня лично, я всегда готов познакомиться с новыми людьми.
    В общем - "друуугааа я никогдааа не забудууууу...если он поселилсяяяяя в Москвееееее!" :)]

9. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Изучала вопрос о видеонаблюдении. Пока полноценную систему ставить не буду. А вот имитацию куплю и установлю на этой неделе.
    Вот такую:
    https://www.ucontrol.ru/catalog/?id=4
    Как думаете, просто от вороватых соседей поможет?

10. ovbelyaev
    Благодарности:
    5.543

ovbelyaev

Пытливый

ovbelyaev

Пытливый

Благодарности:
    5.543
    Ириш, думаю дорого, если сопрут выкинули 800-1000 рублей! Можно и по дешевле найти за 460, а если брать несколько (от 3-х) то можно и за 360!
    Еще поищите, может еще дешевле можно найти?

Вложения:

• 623_0.jpg
  11. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Ирина, прикольная камера. Спасибо за идеи. Я теперь тоже об этом задумалась:|: Но у меня вопрос: не посетит ли "кондратий" эти батарейки в такой мороз? Отзовитесь, пожалуйста, те у кого есть подобный опыт:)

Ирин, а Охру-Наталью кто нибудь на встречу позвал?
    Я ей в личку написала:|::|:

12. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Спасибо, Олег, поищу еще подешевле. Но батареек, наверное, действительно не надолго хватит по такому морозу.
    Глянула, уличные муляжи стоят 800-1000, а внутренние около 400. Наверное, все же надо уличную брать, с детектором движения и мигающим диодом. Надо в Митино съездить...
    Лен, я разместила ссылку на встречу на странице, думаю, кто заходит, тот видел. У многих же свои дела. У меня вот вынужденный простой из-за сломаной ноги мужа, а то я бы тоже, наверное, не смогла.

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Неужели бы рванули на дачу? В такой мороз! Думаю о своих розах, как они там? Тепло ли им. Уж очень мало снега у нас, а морозы ночью до -30.:(:(

14. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Днем на солнышке очень тепло, прямо весна! А ночью бы печку топили, может, тумбочку бы докрасила... А то забросила ее совсем.
    Неужели у вас мало снега?! У нас больше полуметра на огороде.

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

У нас очень мало. даже калитку и ворота не засыпало:( На дороге сантиметров 30. Кошмар.Съездила, расстроилась. Такое впечатление, что дорогу чистили, а снег вывозили:(

Вложения:

• 091992a6d6bf.jpg
Статус темы:
Закрыта.