1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 44

Как построить современную русскую баню с печью Скоропарка. Теория на практике

Тема в разделе "Русская баня", создана пользователем РоманЕфимов, 10.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Опять какая-то жесть. Я не умею делать фундамент, в отличие от перечисленного вами народа. Что я делаю не так в этой жизни? Если вы фундамент можете сами сделать и крыльцо, то ткая баня-конструктор точно для вас, для самосборки. Тогда пусть Р. Ефимов так и позиционирует - я отправляю вам свой конструктор, еб. тесь с ним сами как хотите, баня народная. Но нет же, в большинстве случаев выезжает его бригада и на месте собирает. Так какая же она тогда "народная"?

2. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Я готов заплатить эти деньги. С чего вы взяли что "иные деньги" должны как-то кого-то отпугнуть? И опять вы здесь перевираете, это стоит не иных денег, а иных телодвижений производителя, а это гемор для него. То есть, для него гемор, он это не делает, а для заказчиков это не гемор а божья благодать, делайте сами. Логика конечно железобетонная.

3. Дед 68 лет
    Благодарности:
    6.666

Дед 68 лет

Живу здесь

Дед 68 лет

Живу здесь

Благодарности:
    6.666
    Ну вы поняли, конкретики он ждёт.
    Пожалуйста:
    "да идите вы лесом" (ц)

Пришёл тут "порядок" наводить. Угорел, ага.

Как аукнется, так и откликнется.

4. Yurik81
    Благодарности:
    237

Yurik81

Живу здесь

Yurik81

Живу здесь

Благодарности:
    237
    Вам же КОНКРЕТНО все в договоре прописали. ...2 года можете моск исполнителю Тюкать за СВОИ Бабки... накинете еще 50 тыщ...ваще расслабон... Что еще надо? кровью расписаться? или справку:um: принести что все по технологии:faq:
    ? Я не умею делать фундамент, - так на сайте Р есть бригада которая сделает Вам фундамент за Ваши деньги...
    Реально выдумываете проблемы из воздуха или не очень то желаете/спешите расставаться со своими кровными..(конечно, кому охота...)..
    Удачи в решении:hello:

5. Kelt_13
    Благодарности:
    71

Kelt_13

Живу здесь

Kelt_13

Живу здесь

Благодарности:
    71
    В том то и дело что баня народная, а услуга сборки дополнительная. И никому её не навязывают. Если руки из Ж, или времени свободного мало, то заказывайте сборку силами исполнителя. Если можете держать в руках шуруповерт и молоток можете собрать сами сэкономив при этом 60 т. р.
    У Романа ясно написано что фундамент делает заказчик, своими силами или силами местных бригад это проблемы заказчика так же как и организация подъездных путей и места складирования материалов.
    Сдается вы просто форумный тролль и вам баня совершенно не интересна а интересен срач на форуме.
    Здравомыслящий человек уже давно бы позвонил Роману и узнал всю интересующую информацию, а не ждал бы ответа на форуме. Причем даже не в рекламной теме, а просто в теме обсуждения.

6. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Ну спасибо. 1,5 тыс км ехать устранять проблемы - это конечно выдуманная проблема. Мне интересно как это решается на практике, только и всего. Я бы на месте Р. посылал таких заказчиков лесом, типа сами виноваты что у вас там что-то сломалось (собсно так уже было как тут упоминали), или говорил: выезд бригады за ваш счет. Буду удивлен если это решается иначе, но пока никто не удивил.

7. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Ну конечно, как вы раньше не догадались? Человек задает конкретные вопросы, в ответ форумчане прелагают идти мимо, а производителю не связываться с ним. Да и вообще он троль.
    Баня заказана у Романа, я в очереди (так что про тролля это вы оч. сильно погорячились), но меня стал напрягать вопрос гарантии

8. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Погодите, так это рекламная тема? Есть иная? киньте ссыль. теперь понятно кто здесь троль

9. Yurik81
    Благодарности:
    237

Yurik81

Живу здесь

Yurik81

Живу здесь

Благодарности:
    237
    так и хочется написать что вы сами ответили на свой вопрос :)) :close::)]:)]:)]
    а если серьезно - Замечания по фундаменту - к исполнителю -кому деньги отдавали. вы же будете видеть что вам сделали. и Актик какой никакой подпишите...
    Замечания к покупаемому продукту - осмотр перед подписанием Акта приемки, при наличии Скрытых дефектов - смотри п. 7 договора. (все же расписано)
    я конечно не станиславский но хочется сказать не верю ;)
    ежели вы дошли до пункта 6 Порядок приобретения бани:
    (Далее мы резервируем за вами номер договора, вносим вас в график производства)
    .то откуда такая ересь которую вы писали... (лесом...не расстроюсь)
    С другой стороны -Зачем вы напрягаетесь щас, если вопрос гарантии еще не встал? :)]:pioner:

10. Kelt_13
    Благодарности:
    71

Kelt_13

Живу здесь

Kelt_13

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Я вам наоборот указал что эта тема не является рекламной. Тут только обсуждение конструкции бани с конкретной печью для определения оптимальной конструкции. Любой бани, а не конкретно Ефимовской.

11. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Погодите. Фундамент стоит 5-10% от стоимости бани. Ну хорошо, вернут мне допустим деньги за фундамент, или часть, это в лучшем случае, в худшем скажут что нагрузка не соответствует бла-бла-бла.
    И вот что делать с вырванными лагами к примеру? С порванными трубами? Кому претензии, тем кто фундамент делал? Или к Р. Е?
    И не надо посылать меня лесом, не ваша баня и т. д. Что, у других заказчиков не могут быть подобных проблем? Все пусть идут лесом?

12. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
  13. dan-riza
    Благодарности:
    716

dan-riza

Живу здесь

dan-riza

Живу здесь

Благодарности:
    716
    Что за чушь? Роман заявляет какие-то свои универсальные ТТХ Скоропарки 2012? У которой на официальном сайте уже прописаны ТТХ, в перечне которой указан только один режим "Русская баня": https://tmf-shop.ru/collection/skoroparka-2012-10-18-kubm/product/bannaya-pech-skoroparka-2012-inox-lyumina-chernaya-bronza
    Yurik81, объяснитесь, это вы пойманы на вранье, или Роман?

14. Yurik81
    Благодарности:
    237

Yurik81

Живу здесь

Yurik81

Живу здесь

Благодарности:
    237
    https://www.forumhouse.ru/threads/387544/
    Вы что, перед "заказом" даже это не нашли? Ну вы ВАЩЕ :)]:)]:)]:)]
    Все все...:close: не буду :)]:)]:)]:)] похоже у других заказчикоф фундаменты стоят как литые: 0) у вас у одного все вырвется, порвется и печаль печальная...
    - ДА.
    6. Гарантийные обязательства
    7.1.
    Гарантийный срок на материал и выполненные работы устанавливается на период 60 (шестьдесят) месяцев. Исполнитель несет ответственность за недостатки, обнаруженные в пределах гарантийного срока, кроме недостатков, которые произошли вследствие нормального износа объекта, усадки, ненадлежащего ремонта, произведенного самим Заказчиком или привлеченными им третьими лицами.
    вы хоть что нибудь читали?
    Вы хоть чему нибудь из написанному Верите?
    Если не верите:faq: - Вам в правовой раздел- заранее копировать Бланки заявлений в СУД :super:

15. Я-из-Вышек
    Благодарности:
    1.993

Я-из-Вышек

Живу здесь

Я-из-Вышек

Живу здесь

Благодарности:
    1.993
    Ну самый простой фундамент, разрешенный производителем по инструкции к бане (песчаная подушка при перепадах высот до... сантиметров (я просто точный перепад не помню сейчас и лень искать) я уверен и Вам по силам. Тачка, лопаты штыковая+совковая и пара рук, вот все что для этого надо.
    С крыльцом еще проще - кинуть два-три б/у европоддона и сверху для красоты накрыть их большим ковром резиновым придверным из зелено-белого магазина.
    Да и винтовые сваи вдвоём при помощи пары длинных труб и одного уровня крутят люди.
    Тем более что все точки установки свай есть в документации. Главное с их длиной не промахнуться и ниже точки промерзания вкрутить.
    А так как Вы уже в очереди на баню - к работам по фундаменту и крыльцу Вам надо добавить работы по канализации и подводу электричества.

Бригада выезжает и собирает, но все равно НЕ делает каналью, свет, фундамент и крыльцо. Это все обеспечивает покупатель.
    А народная она по цене в первую очередь. Нет на рынке аналогичных по наполнению предложений с такой ценой.

Статус темы:
Закрыта.