1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,80оценок: 44

Как построить современную русскую баню с печью Скоропарка. Теория на практике

Тема в разделе "Русская баня", создана пользователем РоманЕфимов, 10.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. babai163
    Благодарности:
    591

babai163

Живу здесь

babai163

Живу здесь

Благодарности:
    591
    При 60 градусах? Ну-ну:cool:

2. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Никак! Вас такой ответ устроит? Скажите, пожалуйста, мне: как я решаю вопрос по гарантийке по баням, которые стоят во Владивостоке и на Сахалине? До них подалее будет, чем до вас. Вы что, вообще меня за идиота держите. Вы думаете, что я не просчитываю риски того, что если с баней что-то произойдет даже на расстоянии 1000 км от меня, для меня это будет большой проблемой. Поэтому в баню заложены все конструктивные элементы с 2 - 5- ным запасом!
    Вы много пустых вопросов задаете, поэтому пустые ответы получаете. Давайте конкретно! Что именно вас волнует? По-элементно. Хотя данная информация есть на сайте, но придется здесь повториться.

3. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Вы опять задали пустой вопрос. А душевая зачем?

4. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    И опять не в вашу пользу!
    Мы поставляли конвектора. У меня даже на сайте есть информация о марке, которую мы рекомендуем покупать. Но многие заказчики предпочитали выбирать его сами. И... место под конвектор выделено! И розетка подведена, и защитный металлический лист стоит на стене.

5. Сталкон
    Благодарности:
    404

Сталкон

Живу здесь

Сталкон

Живу здесь

Благодарности:
    404
    @РоманЕфимов, приготовьте заранее пакет из сертификатов на материалы, санитарные сертификаты на жидкое стекло и другие пропитки которые Вы используете. Ещё не забудьте в его бане установить детектор углекислого газа. А то вдруг там атмосфера вредная образуется в процессе топки печи. :aga:

6. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Вы баню выбираете по принципу: нравлюсь я вам или нет? Меняйте подход. В жизни я намного скромнее и требовательнее.
    Когда в 2002 году я получил свое второе высшее образование - маркетолога, мой учитель сказал: самая лучшая реклама - сарафанное радио. Добьешься этого, считай, что у тебя надежное дело. У нас сейчас 70% заказов идут через сарафанное радио. Есть местности, где стоит по 2-4 бани. У меня монтажники туда приезжают ставить очередную баню, так их в каждый дом зовут. А я думаю, почему они на сутки дольше баню ставят...

7. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Вы разве баню по проекту Народная выбрали? Я понял с нем общаюсь. Вы мне данные вопросы по электронке задавали. Лесницу собирают из остатков пиломатериалов, которые мы присылаем только в комплектации Народная, т. к. там заложен концепт - хочешь дешевле - потрудись. И часть работ, которые заказчик может легко выполнить сам, мы не делаем. Поэтому и цена на 60 тыс. дешевле.

8. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    33% бань идут на самосборку.

9. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    300 тысяч рублей плюс к стоимости бани. И мы приедем к вам (хотя за 1,5 тыс. км не не ездием). Готовы заплатить? Пишите тогда свое согласие на электронную почту.

Я не позволю из своих монтажников делать землекопальщиков. У меня они обучены, и на вес золота. Бригадир второй бригады работал с первой и обучался 8 месяцев, чтобы я его отпустил в свободное плавание. Обучение не только тому, как правильно и качественно сделать, но и моральным принципам. Кто видел работу наших монтажников, тот просто в шоке, что такое еще возможно в наше время. У меня всего 2 обученные бригады, которые физически и по-человечески могут в месяц поставить по 4 бани. Заказы на середину июля. Каждая баня расписана по дням.
    Если хотите, возьмите баню на самосборку, наймите у себя строителей. Они вам все сделают под ключ по нашим инструкциям. А делать вам песчаную площадку в проливной дождь, при этом морально устать, а потом качественно поставить вам баню? Вы какие -то фантастические книги читаете о супер человеках.

10. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Вы на какой фундамент ставите баню? Блочный стоит 1% от стоимости бани. Песчаную площадку сделать - 2%.

11. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Вот после этого вам точно лучше поискать себе другую баню. То, что вам лень читать и изучать, еще ладно. Пол страны сейчас такие. Но то, что даже руками ничего делать в бане не хотите, то вам... в бани Маслова!

12. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Спасибо. Уже просмотрел и отвечаю. Много работы, поэтому только пятница вечер и остается для общения. Хотя жена тоже предьяявляет свои права на общение в пятницу вечер.

13. syslog
    Благодарности:
    16.638

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.638
    В Бане Маслова тоже надо кнопочку нажать. Так же ей нужен фундамент, электроэнергия и, возможно, ДТ.
    Она сама себе фундамент не роет и я сомневаюсь, чтобы Виктор копал бы заказчику фундамент.

Ему нужен ген. подрядчик, который бы взял на себя все обязанности по подготовке и установке бани, согласование условий, наем подрядчиков, и взял бы на себя гарантийные обязательства за всех участников процесса (в том числе и заказчика).

14. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Вам для информации, чтобы не искать: если кто-то из производителей домов говорит, что построит вам первоклассную баню, то... вам к ним. Будет у вас второй дом. Это же так замечательно! И второй туалет, и второй душ, и еще какая-то парная с десятью дверьми на выход. Замечательное строение.
    Принципы, которые применяются для строительства дома не подходят к строительству бани. Потому что в первом случае есть требование по сохранению тепла, во втором случае - к сохранению строения.
    Дом построить проще, чем построить баню. Я строил - знаю. И раскрою вам секрет: большинство нормальных строителей бань уходят в строительство домов. Потому что там проще и больше платят.

15. РоманЕфимов
    Благодарности:
    10.841

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    10.841
    Как связаны - Золотое сечение и человек, который достает головой до свеса? Отвечу за вас - напрямую. Баня специально сделана приземистая. Поэтому, когда люди пытаются ее поставить на высокие сваи, я им говорю - неправильно делаете.

Статус темы:
Закрыта.